Meaghan Smith - Silver Bells

1 ene. 2014

Tercera receta del blog : 12 minutos de garrapiñada de almendras.......

Necesitan :

1) Una taza de almendras
2) La misma medida de taza de agua
3) Una taza de azúcar
4) Un chorrito de esencia de vainilla


Colocar las almendras con piel en una sarten con el agua y el azucar. Ir revolviendo despacio con cuchara de madera, hasta que el azucar se vaya secando y tome una consistencia más espesa.....Si tienen un guante a ponérselo quema.......cuando todo se seque y las almendras empiecen a tener el color del azucar. Una especie de polvo blanco, retiren del fuego y sigan revolviendo para que todo tome el mismo color de forma homogénea. Luego colóquenlo de nuevo en el fuego hasta que se haga un caramelo que les de brillo....antes de llegar a esto cuando vean que se hace una huella al revolver y la consistencia se vuelve espesa pongan un chorrito de esencia de vainilla. Dejen enfríar y la casa se habrá llenado de una hermoso aroma a vainilla y caramelo..........






Cuentos de Hadas suburbanas . Todos los derechos reservados. © /Desarrollo: Maira Gall / Ilustraciones: Lau Rolfo